A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto vai promover, ao longo do mês de fevereiro de 2020, um ciclo de Seminários Temáticos de formação livre, integrados no âmbito do Mestrado em Ciências Gastronómicas.

O primeiro seminário tem como tema Harmonização: tradição e inovação, e acontece no dia 3 de fevereiro, das 14h00 às 18h00.

A segunda sessão, sobre Divergências e Convergências – Nutrição e Gastronomia, está marcada para 10 de fevereiro, entre as 9h00 e as 18h00.

O ciclo termina na manhã (9h00) de 17 de fevereiro, com um seminário onde se falará sobre as Tendências do mercado na alimentação: nutrição versus gastronomia.

O preço de inscrição é de 18 euros por seminários, ou de 48 euros para quem pretenda assistir às três sessões. Os estudantes, alumni e funcionários da U.Porto e IPP beneficiam de um desconto de 50% para.

Mais informações através do e-mail [email protected] ou aqui.