Encontram-se abertas, até 17 de março de 2024, as candidaturas à unidade de formação contínua «Análises Microbiológicas na cadeia alimentar para o setor da Restauração e Alimentação Coletiva», uma formação promovida pela Faculdade de Ciências da Nutrição Universidade do Porto (FCNAUP) , ao abrigo do Programa de Formação Multidisciplinar da U.Porto – Impulso Jovens STEAM & Impulso Adultos.

Com início das atividades letivas a 20 de abril de 2024, esta formação – creditada em 3 ECTS – tem como destinatários técnicos, gestores e consultores da área alimentar, responsáveis da qualidade e gestores de serviços de alimentação.

Com o presente curso, pretendem-se «dotar os profissionais da área da restauração/hotelaria, de conhecimentos e de competências na área da análise de perigos microbiológicos e avaliação da qualidade microbiológica no setor da Restauração e Alimentação Coletiva».

Estão também disponíveis Bolsas de Incentivo para formandos que frequentem esta formação.

Mais informações sobre os conteúdos programáticos, o processo de candidatura e o calendário do curso podem ser consultadas aqui.