Encontram-se abertas, até 14 de maio de 2025, as candidaturas à unidade de formação contínua «Insetos na Alimentação Humana: da produção ao prato», uma formação promovida pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto (FCUP) ao abrigo do Programa de Formação Multidisciplinar da U.Porto – Impulso Jovens STEAM & Impulso Adultos.
Com início das atividades letivas a 2 de junho de 2025, esta formação – creditada em 3 ECTS – destina-se a «profissionais titulares de grau de licenciado em Engenharia agronómica, Engenharia Alimentar, Ciências da Nutrição, Bioquímica, Biologia, Química e áreas afins», admitindo-se, talqualmente, «outros profissionais detentores de qualquer outro grau académico que desejem adquiri conhecimentos no tema e que apresentem currículo compatível com a frequência da formação».
Esta unidade de formação «oferece conhecimento prático e estratégico para transformar desafios em oportunidades. Perfeito para quem procura novas competências de reskilling & upskilling e deseja destacar-se num setor com um enorme potencial de crescimento».
Esta formação disponibiliza Bolsas de Incentivo.
Mais informações sobre os conteúdos programáticos, o processo de candidatura e o calendário letivo podem ser consultadas aqui.