Encontram-se abertas as candidaturas a um conjunto de novas formações na área da Educação Contínua da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP), ao abrigo do Programa «Impulso Adultos» do Plano de Recuperação e Resiliência, orientadas para a requalificação e atualização de competências de adultos na interface das Ciências da Saúde, Alimentação e Sustentabilidade.

A iniciar maioritariamente em novembro próximo, as sessões síncronas decorrerão em regime pós-laboral ou ao sábado.

Mais informações sobre os conteúdos programáticos, o processo de candidatura e o calendário específico de cada uma destas oportunidades formativas podem ser consultadas nas seguintes ligações:

Informação Alimentar e Nutricional na Restauração e na Indústria Alimentar – Literacia em Alimentação e Nutrição (InfoLabel) | Candidaturas até 24 de outubro
b-learning – 1,5 ECTS – 14h de contacto

Gastronomia saudável, saborosa e sustentável (Gastronomia 3S)| Candidaturas até 30 de outubro de 2022 (bolsas disponíveis)
b-learning – 2 ECTS – 20h de contacto

Perigos Químicos na Cadeia Alimentar | Candidaturas até 2 de novembro de 2022
b-learning – 2 ECTS – 19h de contacto

Alimentação e Sustentabilidade | Candidaturas até 4 de novembro de 2022
b-learning – 2 ECTS – 18h de contacto

Capacitação em alimentação para pessoas mais velhas: formação para cuidadores | Candidaturas até 9 de novembro de 2022 (bolsas disponíveis)
b-learning – 3 ECTS – 20h de contacto

Gestão de Serviços de Alimentação no Setor Social | Candidaturas até 11 de novembro de 2022 (bolsas disponíveis)
b-learning – 3 ECTS – 30h de contacto

Sistema de planeamento e avaliação de refeições escolares: SPARE+ | Candidaturas até 4 de dezembro de 2022
presencial – 3 ECTS – 24h de contacto