Encontram-se abertas até 9 de fevereiro de 2022 as candidaturas ao Curso de Sustentabilidade da Produção e do Consumo Alimentar promovido pela Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto (FEUP).

Este curso, acreditado pela Universidade do Porto, pretende transmitir aos estudantes competências para avaliação da sustentabilidade ambiental ao longo de toda uma supply chain associada à produção e consumo alimentar. Esta nova competência visa ser um potencial diferenciador possibilitando aos estudantes assumir um papel fundamental na atualização permanente de conhecimentos exigida pelo contínuo progresso científico e tecnológico e respetivas consequências no mundo do trabalho.

Com duração de 162 horas (46 horas de contacto), o curso tem como destinatários Estudantes ou profissionais do mercado, com grau académico que pretendam aprofundar os seus conhecimentos em sustentabilidade da produção e consumo alimentar.

A Unidade de Formação vai arrancar com aulas presenciais, na FEUP (garantindo o distanciamento social). O regime de funcionamento das restantes aulas decorrerá em conformidade com as orientações que venham a ser definidas pela U.Porto/FEUP no contexto da pandemia COVID-19.

Mais informações (plano de estudos, custo, candidatura, etc.) aqui