Workshop "Bridging Science and Industry"

Qui05Set(Set 5)9:00Sex06(Set 6)18:00Workshop "Bridging Science and Industry"5 e 6 setembro | Departamento de Química e Bioquímica9:00 - 18:00 (6)(GMT+01:00) FCUPTipo de eventoConferência,Encontro,Para investigadoresLocalDep. Química e Bioquímica,Faculdade de Ciências,FCUP

Detalhes

Participe no 1º Workshop COST FLAVOURsome: “Bridging Science and Industry: Enhancing Collaboration for Plant-Based Food Flavour Innovation”.

Este workshop decorrerá nos próximos dias 5 e 6 setembro, no auditório A1 no Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.

Os principais tópicos serão:

  • Caracterização química e físico-química de matrizes alimentares
  • Desenvolvimento de modelos para implementação na cadeia de produção alimentar.

O evento contará com a presença de convidados oradores de empresas  internacionais e nacionais e ainda mesas redondas onde serão abordados e discutidos os principais desafios das proteínas alternativas e sabores, a aceitação do consumidor, entre outros. O workshop será também uma excelente oportunidade para interagir com investigadores da Ação COST e estabelecer contactos com representantes da indústria alimentar.

As inscrições estão abertas até 3 de setembro com um limite de 20 participantes.

Mais informações na página do evento.

×Fechar