Workshop "Bridging Science and Industry"
Detalhes
Participe no 1º Workshop COST FLAVOURsome: “Bridging Science and Industry: Enhancing Collaboration for Plant-Based Food Flavour Innovation”. Este workshop decorrerá nos próximos dias 5 e 6 setembro, no auditório A1 no
Detalhes
Participe no 1º Workshop COST FLAVOURsome: “Bridging Science and Industry: Enhancing Collaboration for Plant-Based Food Flavour Innovation”.
Este workshop decorrerá nos próximos dias 5 e 6 setembro, no auditório A1 no Departamento de Química e Bioquímica da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto.
Os principais tópicos serão:
- Caracterização química e físico-química de matrizes alimentares
- Desenvolvimento de modelos para implementação na cadeia de produção alimentar.
O evento contará com a presença de convidados oradores de empresas internacionais e nacionais e ainda mesas redondas onde serão abordados e discutidos os principais desafios das proteínas alternativas e sabores, a aceitação do consumidor, entre outros. O workshop será também uma excelente oportunidade para interagir com investigadores da Ação COST e estabelecer contactos com representantes da indústria alimentar.
As inscrições estão abertas até 3 de setembro com um limite de 20 participantes.
Mais informações na página do evento.