Dia 7 de julho – 1.ª sessão, das 11h00-13h00:

a) Abertura pela Presidente do Júri, Professora Doutora Ada Rocha;
b) Apresentação do relatório pedagógico da Unidade Curricular Microbiologia Alimentar pela Prof.ª Doutora Patrícia Antunes;
c) Apreciação do curriculum vitae pelos arguentes Professor Doutor José António Couto Teixeira e Professora Doutora Madalena Maria Vilela Pimentel;
d) Apreciação do relatório pela arguente Professora Doutora Maria Adelaide de Pinho Almeida.

Dia 7 de julho – 2.ª sessão, das 15h00 às 17h00:

e) Apresentação da Lição “Perigos Microbiológicos na Cadeia Alimentar: Desafios na Era da Genómica e Uma Só Saúde” pela Prof.ª Doutora Patrícia Antunes;
f) Apreciação e discussão da Lição pela arguente Professora Doutora Azucena Del Carmen Mora Gutierrez e pelos restantes elementos do Júri.

 

Composição de Júri:

Presidente do Júri:

Professora Doutora Ada Margarida Correia Nunes da Rocha (Professora Catedrática da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto);

Vogais:

Professora Doutora Azucena Del Carmen Mora Gutierrez (Professora Catedrática do Departamento de Microbioloxía e Parasitoloxía, Facultade de Veterinaria de Lugo, Universidade de Santiago de Compostela, Espanha);

Professora Doutora Madalena Maria Vilela Pimentel, Professora Catedrática do Departamento de Microbiologia e Imunologia da Faculdade de Farmácia da Universidade de Lisboa;

Professor Doutor José António Couto Teixeira, Professor Catedrático do Departamento de Engenharia Biológica e Diretor do Programa Doutoral de Ciência e Tecnologia Alimentar e Nutrição da Universidade do Minho;

Professora Doutora Maria Adelaide de Pinho Almeida, Professora Catedrática de Microbiologia do Departamento de Biologia da Universidade de Aveiro (CESAM);

Professor Doutor Pedro Alexandre Afonso de Sousa Moreira, Professor Catedrático da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.

Constituição de Júri

Homologação do Relatório Preliminar do Júri