Junho, 2021

02Jun(Jun 2)00:0004(Jun 4)00:002.º Congresso Mundial de Ciência e VinhoO 2º Congresso Mundial da Ciência e do Vinho. "Produção de vinho e azeite: o aspeto fluido da dieta mediterrânea" está agendado para os dias 2, 3 e 4 de junho. 00:00 - 00:00 (4) Tipo de evento:ConferênciaLocal:Vários

Detalhes

Organizado pela Universidade do Porto, o 2.º Congresso Mundial da Ciência e do Vinho volta a juntar – desta vez em formato online – especialistas da indústria, universidades, instituições de pesquisa, prestadores de serviços, entre outros, com o objetivo de debaterem e projetarem os avanços científicos no domínio da produção vinícola, com especial enfoque nas questões associadas à tecnologia vitivinícola, química e bioquímica, saúde e desenvolvimento ambiental sustentável da indústria vinícola.

Tendo como mote a “Produção de vinho e azeite: o aspeto fluido da dieta mediterrânea”, o programa do evento inclui várias sessões científicas (2 e 3 de junho) e um workshop intitulado “The importance of science communication to clarify wine health effects”, a decorrer no dia 4 de junho, na famosa Quinta do Crasto.

Os interessados em participar nas conferência devem registar-se até 31 de maio de 2021. Já o período para submissão de resumos decorre até 30 de maio de 2021.