Cantinas da FDUP e do ICBAS/FFUP são as primeiras a receber as semanas temáticas dos SASUP

Nas cantinas da U.Porto (a começar pelas cantinas da Faculdade de Direito e do Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar/Faculdade de Farmácia) a volta ao mundo faz-se através do paladar. Começaram na segunda-feira, dia 26 de novembro, as “semanas temáticas” nas cantinas dos Serviços de Ação Social da U.Porto (SASUP).

A primeira semana (até dia 30 de novembro) propõe uma “viagem” por aromas, nomes e sabores familiares: a gastronomia portuguesa. Até à próxima sexta-feira, nestas duas cantinas, pratos como “bacalhau à Brás” ou “alheira no forno com batata cozida e grelos” dominam a ementa.

Para a próxima semana (de 3 a 7 de dezembro), o ciclo prossegue com a apresentação de iguarias italianas.

Todas as informações relativas às semanas temáticas estão disponíveis no site dos SASUP.