Drawing and Photography International Contest (DPic)

Sexta-feira, 6 de Maio, 2016  |  Comentários fechados em Drawing and Photography International Contest (DPic)

Continuar a ler »

Fraunhofer Portugal Challenge 2016

Quarta-feira, 20 de Abril, 2016  |  Comentários fechados em Fraunhofer Portugal Challenge 2016

Continuar a ler »

Prémio “Almirante Teixeira da Mota” 2016

Quinta-feira, 31 de Março, 2016  |  Comentários fechados em Prémio “Almirante Teixeira da Mota” 2016

Continuar a ler »

Prémio Científico Mário Quartin Graça 2016

Quinta-feira, 31 de Março, 2016  |  Comentários fechados em Prémio Científico Mário Quartin Graça 2016

Continuar a ler »

Model2Market: mais de 100 mil euros em prémios

Quarta-feira, 30 de Março, 2016  |  Comentários fechados em Model2Market: mais de 100 mil euros em prémios

Continuar a ler »

RedEmprendia Solutions 2016 | Candidaturas abertas

Quarta-feira, 30 de Março, 2016  |  Comentários fechados em RedEmprendia Solutions 2016 | Candidaturas abertas

Continuar a ler »

Ponto Verde Open Innovation

Sexta-feira, 18 de Março, 2016  |  Comentários fechados em Ponto Verde Open Innovation

Continuar a ler »

Passatempo | Mostra U.Porto 2016 no Instagram

Quarta-feira, 16 de Março, 2016  |  Comentários fechados em Passatempo | Mostra U.Porto 2016 no Instagram

Continuar a ler »

FameLab 2016 – Concurso Internacional de Comunicação de Ciência

Quinta-feira, 3 de Março, 2016  |  Comentários fechados em FameLab 2016 – Concurso Internacional de Comunicação de Ciência

Continuar a ler »

Prémio Gerda Henkel Prize 2016

Terça-feira, 12 de Janeiro, 2016  |  Comentários fechados em Prémio Gerda Henkel Prize 2016

Continuar a ler »

Start Up Programme 2015/2016 | Inscrições abertas

Segunda-feira, 19 de Outubro, 2015  |  Comentários fechados em Start Up Programme 2015/2016 | Inscrições abertas

Continuar a ler »

Lançamento do Concurso de Ideias FCNAUP – Forward Nutrition

Quarta-feira, 14 de Outubro, 2015  |  Comentários fechados em Lançamento do Concurso de Ideias FCNAUP – Forward Nutrition

Continuar a ler »