O curso vai decorrer na cozinha experimental da FCNAUP. (Fotos: Egidio Santos/U.Porto)

A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) vai organizar, no dia 11 de novembro, mais uma edição do curso Culinária Saudável UP65+.

Esta formação tem como objetivo otimizar a qualidade de vida na população sénior, através da prática de alimentação saudável. Os destinatários incluem a comunidade em geral com 65 ou mais anos e/ou aos seus cuidadores.

Com componentes teórica e prática, o curso vai abordar a alimentação e culinária saudável e sua relevância para um envelhecimento ativo. Pelo meio, os participantes terão acesso a recomendações alimentares e nutricionais UP65, e culinária saudável UP65, focando nomeadamente a preparação e degustação de um almoço saudável.

O curso vai decorrer entre as 10h00 e as 15h00, na cozinha experimental da FCNAUP, sob orientação de Cláudia Afonso, docente da FCNAUP.

Os interessados devem inscrever-se através do e-mail [email protected] 

Mais informações aqui.