Rita Félix revalidou o título nacional.

Rita Félix revalidou o título de campeã nacional universitária. (Foto: FADU).

A equipa de Golfe da Universidade do Porto conquistou três medalhas na edição 2015/2016 do Campeonato Nacional Universitário (CNU) de Golfe, que se realizou nos dias 14 e 15 de maio, em Lagoa, Algarve.

O grande destaque vai para Ana Rita Félix, que venceu pela terceira vez consecutiva o título de campeã nacional universitária. Ainda na competição feminina, Teresa Jacques repetiu também o seu resultado do ano transato e obteve a medalha de bronze.

No setor masculino, a U.Porto conseguiu a medalha de prata por Tomás Bessa.

Também no dia 15 de maio, decorreu nas Caldas da Rainha o CNU e Tiro com Arco Outdoor. Uma prova que começou por correr bastante bem ao atleta da U.Porto Nuno Paulino que acabou por alcançar o quarto lugar.

Esta semana avizinha-se muita competição para as equipas da Universidade do Porto. Já esta segunfa-feira, 16 de maio, a U.Porto participa no CNU de Padel em Évora, e as equipas de Futebol de 7 masculino e feminino arrancam para o Algarve para disputar o CNU que termina a 18 de maio. Também em Évora decorre o CNU de Ténis, Karting e Setas.

Os resultados podem ser acompanhados na página do Facebook do Centro de Desporto da U.Porto (CDUP-UP).